Пропали переходы по ссылкам

предложения, замечания, пожелания...
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2013 12:58 pm
Откуда: Кузовка

Пропали переходы по ссылкам

Сообщение TangoMio » Вт мар 31, 2015 2:10 pm

Не знаю, у меня это у одного или форум так стал работать:

у меня пропали переходы по ссылкам. курсор не меняет форму ни на ссылках ни на кнопках. Нужно нажать обновить, чтобы появился переход. На новой странице все повторяется.
_________________
Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!

Не в сети
Активист
Сообщения: 286
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 7:13 am

Сообщение admiralex » Вт мар 31, 2015 2:26 pm

у меня тож. помогает F5. причем это не в первый раз, потом само как-то рассосалось
_________________
никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 7477
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 12:31 am

Сообщение Bars » Вт мар 31, 2015 2:37 pm

Какой браузер используете? И какая его версия?

Не в сети
Старожил
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 8:13 am

Сообщение Robin Hood » Вт мар 31, 2015 2:46 pm

У меня тоже самое, браузер опера.

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 7477
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 12:31 am

Сообщение Bars » Вт мар 31, 2015 2:51 pm

А как давно началось?

Не в сети
Старейшина форума
Сообщения: 3418
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 8:37 pm
Откуда: Москва

Сообщение НТВ » Вт мар 31, 2015 3:57 pm

У меня Opera - нет вопросов. Вроде как нормально.
_________________
Нет никаких "государственных денег", есть только деньги налогоплательщиков.
Маргарет Тетчер

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 4125
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2007 10:30 am
Откуда: Мурманск

Сообщение Пётр и Павел » Вт мар 31, 2015 4:01 pm

Наш старый добрый ИЕ работает, как швейцарские часы... :) :)
_________________
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Не в сети
Активист
Сообщения: 286
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 7:13 am

Сообщение admiralex » Вт мар 31, 2015 5:48 pm

у меня тупит на гугл хром версия 41.0.2272.101 m (браузер грит шо это последняя версия), причем на разных компах одна и таже хня
_________________
никакая "защита от дурака" не учитывает степени креативности идиота

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 7477
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 12:31 am

Сообщение Bars » Вт мар 31, 2015 5:57 pm

Попробовал на Опера 11.50, потом на 28.0 - всё нормально.
Хромом версии 41.0.2272.101 m сам пользуюсь постоянно, тоже нет никаких проблем.
А проблемы возникают только на форуме или на сайте тоже?

P.S. Попробуйте проверить браузер здесь:
http://www.surfpatrol.ru/ru/Report

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Вт мар 31, 2015 6:29 pm

Рекламные расширения никакие не стоят,скачайте adwcleaner,но это средство снесет и полезные.
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Активист
Сообщения: 286
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 7:13 am

Сообщение admiralex » Вт мар 31, 2015 6:35 pm

был вопрос: А проблемы возникают только на форуме или на сайте тоже?

Ответ: и на форуме и на сайте. причем только здесь, на других форумах и сайтах проблем нет

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 7477
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 12:31 am

Сообщение Bars » Вт мар 31, 2015 7:29 pm

Как давно началось и какая у вас операционная система?

И еще, если на форуме в своем профиле (кнопка профиль вверху) изменить настройку: "Внешний вид форумов:" на "SubSilver". Проблема сохраняется?

Не в сети
Старожил
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2011 12:39 am
Откуда: BGR

Сообщение ФАКир » Вт мар 31, 2015 8:34 pm

Вот я тоже заметил,в "опере" как-то не корректно работают ссылки,с первого раза не удаётся на неё нажать. В "хроме" нормально всё.

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 11:31 pm

Сообщение Admin » Вт мар 31, 2015 11:29 pm

Попробуйте теперь, на форуме (именно на форуме, не на сайте) ушла проблема?

И еще ссылки на этих страничках:

http://www.bogoroditsk.ru/test1.htm
http://www.bogoroditsk.ru/test2.htm
http://www.bogoroditsk.ru/test3.htm
http://www.bogoroditsk.ru/test4.htm
http://www.bogoroditsk.ru/test5.htm

Нормально работают? Или где-то есть проблема? Где есть?

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Вт мар 31, 2015 11:35 pm

Никаких проблем не было и нет.
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
Ответить

Вернуться в «О работе форума»