Пропали переходы по ссылкам

предложения, замечания, пожелания...
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Старожил
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2011 12:39 am
Откуда: BGR

Сообщение ФАКир » Вт мар 31, 2015 11:54 pm

На первой тестовой страничке ссылка не очень кликабельна. В остальных всё хорошо.

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 1090
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2013 12:58 pm
Откуда: Кузовка

Сообщение TangoMio » Ср апр 01, 2015 9:34 am

у меня все восстановилось. Спасибо!

У меня фокс. корпоративный ноут с 7кой.
_________________
Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!

Не в сети
Активист
Сообщения: 285
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 7:13 am

Сообщение admiralex » Ср апр 01, 2015 9:41 am

7-ка 64бит лицензия. проблема с 1-ой ссылкой
причем проблема рандомная. иногда все нормуль, иногда надо несколько раз обновить страницу и потом начинает все работать

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 11:31 pm

Сообщение Admin » Ср апр 01, 2015 9:47 am

Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо TangoMio, что сообщил. Проблема в рекламном скрипте, что внизу. Я им написал, а на форуме убрал.

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср апр 01, 2015 10:32 am

я практически угадал с рекламой, ставьте adblock и будет счастье
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Активист
Сообщения: 285
Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 7:13 am

Сообщение admiralex » Ср апр 01, 2015 10:37 am

Uk писал(а):я практически угадал с рекламой, ставьте adblock и будет счастье
не угадал. адблок присутствует, но проблему не решает

Не в сети
Левша
Сообщения: 5230
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Ср апр 01, 2015 11:34 am

adguard - решает!
Рекомендую! работает как часы, да и лицензия стоит копейки!
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср апр 01, 2015 2:04 pm

Adguard,что-то не понравилась, поставил adblock,adblock+,adblock for youtube -рекламы нет,вирусов нет,бесплатно и все ссылки работают
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 11:30 pm
Откуда: Россия, Богородицк

Сообщение 711alex711 » Ср апр 01, 2015 10:07 pm

Если честно - не заметил такой проблемы
ЗЫ: пользуюсь Опера 12.17 (никаких блокираторов рекламы нет)
_________________
Изображение
Одесса-мама, Ростов-отец, а кто тронет Тулу - тому .....!!!!!

NPC
Не в сети
Аватара пользователя
Стрелок
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 9:53 pm
Откуда: Богородицк

Сообщение NPC » Чт апр 02, 2015 1:02 am

все заработало как прежде.
P.S. баннера рекламного и не видел))

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Пт апр 03, 2015 11:21 am

Короче это все связано с рекламой или ее блокировщиками-вчера и сегодня такое наблюдал на нескольких сайтах, пока не отключил расширения. почистил, перезагрузил и включил ибо без них ж...
_________________
Никто никому ничего не должен
Ответить

Вернуться в «О работе форума»