Нарекания, предложения, поощрения Восточной Сети КТВ.

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Ср май 22, 2013 3:07 pm

Объясняю: диспетчер вам назвал цену за перенастройку телевизора, при подключении или переключении от другого оператора к нам мы настраиваем телевизоры бесплатно сколько бы их не было в квартире или доме. Когда то раньше мы и перенастройку ТВ делали бесплатно, но тут же большинство клиентов быстро испортилось таким боловством, сами в автоматическом режиме пересканируют телевизор, а отсирторовать не могут и все это возникает практически только по одной причине - нужен какой то новый порядок каналов. Хотя все гораздо проще - один раз полистать инструкцию к телику и настраивать себе каналы в каком угодно порядке.

А насчет того что Россия 1 плохо показывает: у нас фактически три канала Россия1 - россия 1 HD (высокой четкости), россия 1 федеральный, россия 1 региональный (с тульскими новостями), так вот у вас то скорее всего и плохо показывает именно последний канал, если сами сможете справиться то поставьте его к примеру на нулевую кнопку (при автосканировании в аналоговом пакете он у вас будет первым из всех остальных "россий-1"), а на к примеру вторую кнопку россия-1 федеральный - он всегда показывает четко и без проблем. Плохое качество (которое не всегда бывает плохим, но тем не менее) обусловленно тем что это единственный телеканал который берется с эфира, все остальные со спутника и он востребован зрителями именно для хоть и редких но региональных новостей.
По другому и быть не может если у вас только этот один канал показывает плохо. Если сами не справитесь то тогда уже оставляйте заявку на телефон или можно мне здесь на форуме в личку.
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Аватара пользователя
Любопытствующий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс май 15, 2011 9:57 pm

Сообщение pavlina » Ср май 22, 2013 3:19 pm

Спасибо за своевременный ответ,попробуем настроить Россия1-Федеральный

Не в сети
Активист
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:36 pm

Сообщение Karamelkin » Ср май 22, 2013 7:32 pm

а дискавери интересный канал?

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Ср май 22, 2013 7:42 pm

Их несколько тематических каналов: дискавери путешествия, научный, расследования, обо всем. Т.е. для кого то что то и будет интересно. Но эти каналы нам пока недоступны.
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Активист
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:36 pm

Сообщение Karamelkin » Чт май 23, 2013 6:15 pm

может в не далеком будущем и появятся мы надежду не будим терять А мне Nat Geo Wild нравиться интересно есть еще такойже интересный канал про животных :) :)

Не в сети
Аватара пользователя
Ветеран форума
Сообщения: 758
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:41 pm

Сообщение baks » Чт окт 02, 2014 7:23 am

Чё-то не работает сегодня с утра ваша ВСКТВ!? :unkn:
_________________
"Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Чт окт 02, 2014 9:42 am

Хотябы адрес пишите! Если это район около или близко к Пушкинской 13, то там есть авария небольшая - скоро устраним.
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Любопытствующий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:16 pm

Сообщение Андреич » Чт окт 02, 2014 4:33 pm

Здравствуйте, являюсь пользователем предоставляемого вами услугой "цифровым телевидением" возникает постоянно проблема,примерно раз по 3 в сутки вылетают каналы с надписью "выбранный канал зашифрован или не может быть декодирован" распространяется эта надпись на часто посещяемые каналы,другие в это время могут отлично показывать. Модель Sony Bravia kdl- 40R474A.Пробывал настройки и частоты сканировать,не помогло
Последний раз редактировалось Андреич Пт окт 24, 2014 11:41 pm, всего редактировалось 2 раза.

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Чт окт 02, 2014 7:04 pm

Здравствуйте Андреич!
Такая проблема существует на уровне применяемой нами кодировки и некоторых моделей телевизоров. Разработчик кодировки в курсе этой ситуации, очень надеемся что будет сдвиг в корректировке програмного обеспечения. Производители телевизоров к сожалению не отслеживают такие моменты и особенно со стороны сони подвижек ждать не приходится.
Единственным способом решения в вашей ситуации вижу приобретения отдельного цифрогового кабельного ресивера, который мы можем рекемендовать на 100% совместимым.

Не оправдывая себя могу лишь сказать что подобные случаи несовместимости телевизора и деколироующих систем случаются у всех провайдеров и даже таких грандов как НТВ+ и Триколор... :(
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Любопытствующий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:16 pm

Сообщение Андреич » Чт окт 02, 2014 7:12 pm

Спасибо за подробный ответ.Если можно стоимость отдельного цифрогового кабельного ресивера.Почему бы и не купить,да бы радовать свой взор

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Чт окт 02, 2014 7:37 pm

_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Активист
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:36 pm

Сообщение Karamelkin » Вт окт 21, 2014 7:31 pm

получается если купить этот ресивер то можно смотреть все ваши каналы которые вообще существуют или опять только часть каналов? 8)

NPC
Не в сети
Аватара пользователя
Стрелок
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 9:53 pm
Откуда: Богородицк

Сообщение NPC » Вт окт 21, 2014 11:34 pm

Сань, пожалуйста, дай в аналоге канал классической музыки. чтоб и орган и фортепьяно. а? заменить есть какие каналы

Не в сети
Аватара пользователя
Активист
Сообщения: 266
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 1:30 pm
Откуда: качую

Сообщение Шум Дождя » Ср окт 22, 2014 4:36 pm

Физически отключился от вашего кабельного, чтобы правильно оформить это куда надо обратиться?

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Ср окт 22, 2014 9:20 pm

to Шум Дождя:
По всем вопросам подключения, отклдчения, возникших проблем - телефон диспетчера кабельного телевидения ВСКТВ: +79066298283

to NPC:
- есть телеканал Mezzo - http://www.mezzo.tv/ , никто раньше его не спрашивал для вещания...

to Karamelkin:
- кабельный ресивер предназначен для тех у кого нет возможности принимать цифровое ТВ формата DVB-C
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
Ответить

Вернуться в «Сети кабельного телевидения»