Страница 1 из 1

Explay informer 705 и модем "Билайн"

Добавлено: Чт ноя 01, 2012 6:56 pm
Mr.Zhd@n
Приобрел себе Explay informer 705. Хочу подружить его с модемом Билайна. Вычитал в тырнете, что модем надо перевести в режим "только модем". Перевел с помощью программы HyperTerminal. А дальше... :roll: А дальше начинается много непонятной для меня писанины :grin: Про какие-то щлюзы и т.д. :? Кто в этом силен? Помогите, подскажите, подружите :)

Добавлено: Чт ноя 01, 2012 7:07 pm
Mr.Zhd@n
Или подскажите, где у нас в городе могут это сделать...

Добавлено: Чт ноя 01, 2012 9:26 pm
AlexCM
это довольно таки специфичная связка, тут как бы самому надо вычитывать, попробуйте в этом форуме найти: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=571