Они что-то знают?

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Старейшина форума
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 8:37 pm
Откуда: Москва

Они что-то знают?

Сообщение НТВ » Чт май 31, 2018 12:16 pm

Йеллоустон – кара небесная?
....
Что же делают американцы последние 20 лет? Готовят... «места посадки» для элиты

***** Очень похоже, что элита США перестала вкладываться в новое строительство: цемента в этой стране сейчас потребляют в 40 раз меньше Китая при сопоставимых экономиках.
Перестали строить новые АЭС (последняя более 30 лет назад), практически не строятся новые производства, но развивается добыча сланцевых нефти и газа, губящая природу и загрязняющая водные источники.
Госдолг США составляет сегодня более 20 трлн долларов.

Всё это говорит об охлаждении американского бизнеса к собственной стране ввиду реальной опасности гибели США.

***** Многие специалисты уверены, что в США, в Форт-Ноксе, уже давно нет физического золота, как американского, так и сданного на хранение. Американские Ротшильды уходят сейчас и из Европы и делают ставку на Шанхайскую золотую биржу, которая и будет глобальным мировым регулятором цен на золото и серебро.
Поэтому Китаю было возвращено золото, заложенное им в 1940–1950 годах. Ротшильды также перевели своё золото в Шанхай, который, как предполагается, станет финансовым центром мира вместо Нью-Йорка и Лондона.

***** В Китае построены «города-призраки» вдали от побережья, на плоскогорье... Сейчас их более 20. Расчётное население – до полумиллиона в каждом. Реальное население сейчас – от 1 до 30–40 тысяч.
Поднебесная в случае апокалипсиса намеревается спасти в этих городах часть своих людей и специалистов из Америки и Европы.

***** Построено подземное убежище в 25 километрах от Денвера, в самом центре страны (по площади – два Манхеттена), на плоскогорье, за горами, защищающими от цунами.
Строительство замаскировано под реконструкцию аэропорта. Судя по объёмам вынутого грунта, комплекс рассчитан на несколько сотен тысяч человек.

***** США создали «Хранилище Судного дня» – сейф в скалах Шпицбергена для хранения семян большинства видов растений. Хранилище рассчитано на 4,5 млн т семян. Этого достаточно, чтобы восстановить тот или иной вид в случае его полного исчезновения. Хранилище находится на высоте 130 метров над уровнем моря, что исключает возможность его затопления при таянии арктических льдов и льдов Гренландии.
Его стены достаточно прочные, чтобы выдержать попадание ядерных боеголовок. Вокруг разворачиваются ледокольные, армейские, авиационные, подводные группировки ВС США. (Кстати, такое же Федеральное криохранилище семян растений находится в России – в якутской вечной мерзлоте. – Ред.).

***** В Латинской Америке крупнейшими кланами США скупаются миллионы гектаров земель – Аргентина, Бразилия, ЮАР получили платежи по 10 млрд долларов каждая.
Ещё адреса – Австралия и Новая Зеландия, где цена на недвижимость растёт в геометрической прогрессии.
Проамериканская страна Либерия, небольшое государство на западе Африки, вдруг неожиданно расцвела, так как ряд лет в эту страну идут большие деньги. Там построена сеть прекрасных дорог, аэропортов и, как утверждают, разветвлённая система бункеров, в которых может отсиживаться несколько лет американская элита до стабилизации внешней обстановки.

Источник: https://versia.ru/na-zemle-mozhet-nasta ... ana-v-ssha

ЗЫ А причем тут Гавайи?
_________________
Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы
Марк Туллий Цицерон

Не в сети
Старейшина форума
Сообщения: 3409
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 8:37 pm
Откуда: Москва

Сообщение НТВ » Пн июн 04, 2018 10:43 am

Папа Франциск сделает заявление.
“Это лето, будет последним летом для Человечества!!”
Posted by Инфо-Макс on 03.06.2018

“Обстановка в Ватикане очень напряженная в последние недели. Папа Франциск не находит себе места и хочет обратится к своей пастве и ко всему миру! Но..его отговаривают и останавливают!

Что ОН скажет Миру?

Приближенная к Ватикану, Алессия Санторо, c официального сайта Popsugar, рассказала в среду, что Папа готовится к заявлению, которое потрясет Мир.
Алессия рассказала, что Папа очень озабочен тем, что его пастве придется пережить..


“Мир вошел в необратимый штопор. И этого уже не избежать.“- говорит Алессия.

“Люди теряют Людей! Нас толкают к уничтожению друг-друга.Людей превращают в животных и нам не выбраться из этого процесса. Нами просто манипулируют. Они уничтожают нас, а мы молчим!“- говорит Алессия.

“Но Папа готов выступить и раскрыть глаза. Папа видит, что происходит в Мире, и к чему Мы идем. А мы идем к Апокалипсису и ОНИ нас толкают к нему.” – заявляет Алессия.

“Он знает, что идет уничтожение простых землян. Это лето, будет последним летом для человечества, если оно не проснется. И это скажет Папа!!” – говорит Алессия.

http://infomaxx.ru/perevodika/papa-fran ... estva.html
_________________
Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы
Марк Туллий Цицерон
Ответить

Вернуться в «Экономика»