Интернет и видеонаблюдение в любой точке района

Объявления от мастеров/разнорабочих города и района о своих услугах
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 3:36 pm

Интернет и видеонаблюдение в любой точке района

Сообщение Александр Н » Пн май 23, 2016 3:53 pm

Подключу Вас к интернету используя беспроводные средства связи. Скорость доступа до 100 Мбит/с.
Цены зависят от необходимой скорости и удаленности от ближайшего провайдера. Точный прайс будет после уточнения всех местных условий.
Тарифы для физических и юридических лиц одинаковы.

Изображение
Организация и прокладка внутренних сетей, систем видеонаблюдения и контроля доступа любой сложности.
Изображение
Ремонт компьютеров, планшетов, смартфонов. Настройка роутеров.
Изображение
Пишите в ЛС или на почту fiskunt@gmail.com

Не в сети
Аватара пользователя
Освоившийся
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 1:32 am
Откуда: Богородицк

Re: Интернет и видеонаблюдение в любой точке района

Сообщение kovka » Вт май 24, 2016 12:57 am

Александр Н писал(а):Подключу Вас к интернету используя беспроводные средства связи.
А провайдера можно озвучить?

Не в сети
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 3:36 pm

Сообщение Александр Н » Вт май 24, 2016 10:33 am

Провайдер ближайший из доступных.
Я видимо неправильно выразился. Я абонентскую плату с Вас не буду брать, а лишь подключу Вас к ближайшей или самой удобной точке с кабельным интернетом по тарифам того провайдера. Кроме случаев когда Вы не можете или не желаете напрямую заключить договор с оператором. В таком случае я возьму комиссию в 10 процентов за посредничество.
Дальность подключения до 10 км (без применения доп средств)

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Ср май 25, 2016 6:33 am

Даже интересно стало.
Распишите можно в личку, можно сюда - как можно подключить к инету к примеру любой дом на ул.Гагарина на Жданковском мр-не. До города менее 10 км прямой видимости.
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Любопытствующий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 4:47 pm

Сообщение Yustas » Ср май 25, 2016 10:04 am

А как у Вас с законностью данного мероприятия дела обстоят? Насколько я понимаю, Вы радиочастоты не регистрируете?

Не в сети
Старейшина форума
Сообщения: 6606
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 11:34 pm
Откуда: Богородицк

Сообщение Стас Ермак » Ср май 25, 2016 3:56 pm

Мне тоже интересно, так как живу в частном секторе и проводной интернет нам не светит.
_________________
Россия - для русских!

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Чт май 26, 2016 9:40 am

Стас Ермак,
В твоем то случае ничего сложного нет, обычный радиомост на микротиках или убкьюти с кем нибудь из ЗМР в прямой видимости.

Сделать же проброс инета на Жданку совсем нетривиальная задача
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 3:36 pm

Сообщение Александр Н » Чт май 26, 2016 2:57 pm

Yustas писал(а):А как у Вас с законностью данного мероприятия дела обстоят? Насколько я понимаю, Вы радиочастоты не регистрируете?
В определенных пределах регистрация и не нужна. Есть перечень частот и условий при которых их можно использовать без регистрации и получения специальных разрешений.
AlexCM писал(а): Сделать же проброс инета на Жданку совсем нетривиальная задача

Он прав. При должном навыке задача довольно простая. Самое сложное найти точку подключения и договориться об установке антенны.

Не в сети
Старейшина форума
Сообщения: 6606
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 11:34 pm
Откуда: Богородицк

Сообщение Стас Ермак » Чт май 26, 2016 10:00 pm

У меня вообще-то был беспроводной интернет от одного многонеуважаемого местного провайдера, но из-за пофигизма последнего у меня теперь интернет от Теле2. И ничего, жить можно.
_________________
Россия - для русских!

Не в сети
Осваивающийся
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 10:56 pm

Сообщение romanshero » Вс июн 05, 2016 4:21 pm

AlexCM писал(а):как можно подключить к инету к примеру любой дом на ул.Гагарина на Жданковском мр-не
Можете сходить и глянуть на вышку https://www.google.ru/maps/place/53%C2% ... 3905?hl=ru
внизу смонтированы антенны ARD Teleport (MARTIN). Осталось немного монтажных работ и скоро будет доступен интернет у вас по WiFi.

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Пн июн 06, 2016 7:05 am

Вышку эту представляю, т.к. часто на родник за водой езжу.
Но сомнения есть что поможет. На этой улице уж очень высокие деревья!
Вобщем будем посмотреть как запуститесь.
Да еще если получится у вас стабильная работа по wi-fi будет здорово! в городе на сколько я знаю сеть у вас лежит на боку.
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Осваивающийся
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 10:56 pm

Сообщение romanshero » Вт июн 07, 2016 12:33 am

AlexCM писал(а):Но сомнения есть что поможет. На этой улице уж очень высокие деревья!
Не буду пугать названием приемо-передающего устройства, но им можно устроить "осень" (пожелтеют и осыпятся листья) посреди лета для этих деревьев %) Шучу, конечно, все параметры в рамках дозволенного, надеемся насаждения не будут помехой.
AlexCM писал(а):в городе на сколько я знаю сеть у вас лежит на боку.
У вас инфа из кеша браузера %)

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Вт июн 07, 2016 6:47 am

ну и хорошо.
Будем подождать запуска вашего оборудования на Жданке.
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Активист
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:36 pm

Сообщение Karamelkin » Пн июн 27, 2016 10:36 pm

А в Романцево такой интернет не потянет не достанет? а то там мои знакомые живут а у них как в первобытные времена инет через модем :grin:

Не в сети
Активист
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:36 pm

Сообщение Karamelkin » Сб июл 09, 2016 9:32 pm

наверное нельзя так далеко подключить поселок :(
Ответить

Вернуться в «Мастера Богородицка»