Календарь 2018. Замечания и предложения

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 4056
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2007 10:30 am
Откуда: Мурманск

Сообщение Пётр и Павел » Пн мар 13, 2017 1:40 pm

Тогда Вам надо делать два варианта календаря, для "внутреннего" потребления для богородчан, которым приелись красоты города, и на "экспорт" для желающих полюбоваться достопримечательностями Богородицка.

Кстати, Евгений Ка... назвал не все объекты, мы помним, что их в городе гораздо больше. К примеру - здание 4-й школы, площадь с великолепным памятником Ленину и т.д.

Мы календарём не пользуемся потому, что очень счастливы и не наблюдаем не только часов, но и дней, недель, месяцев да и годы летят... :) А при необходимости, в кармане всегда есть гаджет...
_________________
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 1747
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 11:31 pm

Сообщение Admin » Вс окт 15, 2017 9:36 pm

с.м.е.а писал(а):Хочется в новом календаре обойтись без фотографий с музеем , мостом и прудом. Их в предыдущих календарях было достаточно. ЕСЛИ МОЖНО ?
Хочу обратить внимание, что в этом году в каждом месяце есть фотографии без музея, моста и пруда. Причем, на мой взгляд, вполне достойные. Решают же что будет в итоговом варианте календаря посетители сайта своим голосованием. В нем может принять участие любой желающий.
Тогда Вам надо делать два варианта календаря, для "внутреннего" потребления для богородчан, которым приелись красоты города, и на "экспорт" для желающих полюбоваться достопримечательностями Богородицка.
Полагаю, что среди голосующих большинство богородчан. То есть, именно они формируют вариант календаря хоть для себя (внутреннего потребления), хоть на "экспорт".

А вообще, я рассматриваю текущий календарь в качестве последнего. На мой взгляд, проект исчерпывает себя. И так - 5 лет, 5 календарей - хороший результат, на мой взгляд.

Не в сети
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2015 5:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Александр Панин » Сб фев 10, 2018 10:52 am

Admin писал(а): А вообще, я рассматриваю текущий календарь в качестве последнего. На мой взгляд, проект исчерпывает себя. И так - 5 лет, 5 календарей - хороший результат, на мой взгляд.
Заказывал ваш календарь в прошлом году, в этом не заказал, потому что у меня оказалось уже несколько календарей. Но хочу отметить, что календарь получился удачным, не хуже прошлогоднего. Жаль, если проект себя исчерпал.

Лично я узнал о календаре через сообщество вконтакте. Если проект всё-таки будет продолжен, ему необходима реклама в «усадебных» сообществах, а также в сообществах, посвящённых небольшим российским городам и интересным местам.

В календарь в итоге так и не попали фотографии сталинских двухэтажек. Ну ладно, это на любителя.
Ответить

Вернуться в «Проект 'Календарь-2018'»