Новый провайдер в Богородицке

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2009 8:08 pm

Сообщение NikolaiV » Сб апр 25, 2009 8:26 pm

Не стал всё перечитывать,хочу сказать что действительно по WIMAX в нашем городе может работать,это доступ от РОСИНТЕЛ,его передающие антены установлены на "Объекте" в нашем городе к ним подключены организации ,две из них подключал я лично это "Труд" в Кобылинке и "Тулабетонстрой" расположеный в Магистрали.Ссылочка на реально работающего абонента уже ни один год.
Последний раз редактировалось NikolaiV Чт апр 14, 2011 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
Аватара пользователя
Бывалый
Сообщения: 149
Зарегистрирован: Вс июл 06, 2008 8:39 pm

Сообщение beholder » Сб апр 25, 2009 9:12 pm

wimax это лишь технология для подачи "последней мили". аплинком может быть любой оператор (весь вопрос в ширине канала).

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2009 8:08 pm

Сообщение NikolaiV » Сб апр 25, 2009 9:22 pm

beholder писал(а):wimax это лишь технология для подачи "последней мили". аплинком может быть любой оператор (весь вопрос в ширине канала).
У Ростелекома вы можете взять любой ширины ,вопрос сколько это будет стоить?
Абонентам Росинтел раздаёт 2мб по Wimax

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:05 am
Откуда: БОГОРОДИЦК

Сообщение Гость » Вс май 24, 2009 12:44 pm

по ходу дела провайдер заглох так и не начав восхождение.....

Не в сети
Активист
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 2:05 am

Сообщение Sinoptik » Пт май 29, 2009 10:30 pm

Ну чё, отцы, всё сдулось?
:roll: :(

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:05 am
Откуда: БОГОРОДИЦК

Сообщение Гость » Вс авг 23, 2009 5:38 pm

Sinoptik писал(а):Ну чё, отцы, всё сдулось?
:roll: :(
видимо да :(
NikolaiV писал(а):Не стал всё перечитывать,хочу сказать что действительно по WIMAX в нашем городе может работать,это доступ от РОСИНТЕЛ,его передающие антены установлены на "Объекте" в нашем городе к ним подключены организации ,две из них подключал я лично это "Труд" в Кобылинке и "Тулабетонстрой" расположеный в Магистрали.Ссылочка на реально работающего провайдера уже ни один год.
кстати, слышал информацию что они уже готовят оборудование и в скором будущем собираются развернуться в Богре для физических лиц. интересно, правда ли?

Не в сети
Осваивающийся
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 11:46 am

Новый провайдер в городе Богородицке

Сообщение SkyT » Сб дек 12, 2009 11:48 am

На территории Тульской области начинает свою работу оператор SkyT. Сейчас в планах развития сети стоят такие города как Ефремов, Богородицк, Волово, Узловая, возможно, еще и Алексин. Новая сеть обеспечит полосу пропускания до 10 Гб/с. Конечно же тут есть все сервисы такие как DC++, игровые сервера, бесплатная почта, хостинг, сайты итд. Выход к точке обмена трафика в Москве на ММТС9 пока 300 Мб/с.
Вообще, все можно посмотреть на сайте Sky-T.ru. Или можно выяснить нюансы подключения по тел 89056235840. В данный момент компания проходит все последние проверки и получает разрешение на деятельность, после этого, примерно середина весны 2010, начинает стартовать кампания по подключению абонентов.

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 1878
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 5:02 pm
Откуда: Belarus

Сообщение ракушка » Сб дек 12, 2009 6:02 pm

Господи,ну сколько можно одно и тоже писать....SkyT, у нас не самые глупые на форуме!

Не в сети
Аватара пользователя
Осваивающийся
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 1:14 pm
Откуда: г.Сызрань

Сообщение zhindos » Чт дек 24, 2009 3:18 pm

:D

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Чт дек 24, 2009 3:55 pm

Да,одно и тоже,а хочется конкретики:тарифов и телефона связи для подключения.
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Ветеран форума
Сообщения: 850
Зарегистрирован: Пн апр 10, 2006 12:38 pm
Откуда: Bogoroditsk

Сообщение GDimon » Чт дек 24, 2009 5:03 pm

кстати, на сайте сплеш появился...
но ни одной активной ссылки.

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2009 8:08 pm

Сообщение NikolaiV » Пн янв 04, 2010 10:14 pm

В Туле и Новомосковске 4G тестят,провайдер http://freshtel.ru/ мож и нас зацепят ,все предпосылки есть,М-4 и широкий канал под боком.

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:05 am
Откуда: БОГОРОДИЦК

Сообщение Гость » Пн янв 04, 2010 11:57 pm

не знаю как в Н-ске, а в Туле покрытие не везде , а где есть - сигнал не очень. но предложение очень неплохое.
мож и нас зацепят
да на нашу провинцию и одной вышки на свечке у четвертой школы хватило бы :)

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 594
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2009 8:08 pm

Сообщение NikolaiV » Сб фев 06, 2010 10:47 am

SkyT, Хотелось бы узнать,как продвигаются дела с подключением нашего города на какой стадии и скоро-ли возможно тестовая раздача инета.Будет ли она вообще.Кого выберут в качестве "тестеров" сети.

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:05 am
Откуда: БОГОРОДИЦК

Сообщение Гость » Сб фев 06, 2010 12:57 pm

сдается мне этот провайдер так же заглох как и Радиоконтакт, чья инфа есть на второй странице этой темки :(
а так хорошо начиналось... если б развернулись, я бы одним из первых обрубил бы провода телекома и разбил бы об угол адсл модем ради того чтоб подключтться к нормальному провайдеру
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»