Новости Tele2

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Ср сен 30, 2015 7:05 am

Ребята!!! Теле2 это формально только название - фактически это ростелеком со всеми вытекающими...
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср сен 30, 2015 8:13 am

Зеленый-5копеек внутри сети,черный на 50 р. дороже синего...всегда держите 2х операторов.
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2062
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 3:44 pm

Сообщение ASKom » Ср сен 30, 2015 8:37 am

RomeoBGR писал(а):Молодцы они,клиентов набрали и цены подняли,хороши...
Классический финт для рынка.
1. Новая компания выходит на рынок с агрессивно низкими ценами.
2. Клиенты толпами бегут к новичку.
3. Компания "подсаживает" их на свои услуги.
4. Убедившись, что клиенты сидят плотно, компания поднимает цены.
5. ??????????????
6. PROFIT
:grin: :grin: :grin:
_________________
В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.

Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 12:31 am

Сообщение Bars » Ср сен 30, 2015 10:26 am

Раньше пользовался двумя симками, в том числе Теле-2. Сейчас Теле-2 отключил, чтобы даже энергию батареи на нее не тратить. И теперь не знаю, какую симку поставить второй. Так и пользуюсь теперь односимочным телефоном. С точки зрения тарифов, смысла стало мало выбирать симку для звонка, есть смысл держать ее только для качества связи (есть места, где одни плохо принимают, другие хорошо), но и тут Теле-2 не фаворит (как правило именно он и не ловит).
P.S. Пользуюсь СМАРТ от МТС, куда включен пакет бесплатных звонков (любому оператору своего региона или МТС по всей России) и отсутствует роуминг. Я даже этот пакет выговорить и потратить трафик за месяц не успеваю :)

Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:38 pm
Откуда: Богородицк,ЖДАНКА

Сообщение RomeoBGR » Ср сен 30, 2015 10:54 am

.всегда держите 2х операторов.
Да сейчас у всех телефоны с 2,а то и с 3 сим-картами.У меня был теле2 и мегафон.Обычно теле2 был фаворитом,мегафон держал из-за отсутствия сигнала на теле2 в некоторых местах,а именно в глуши,куда меня часто заносит по рыбалке.Теперь теле2 наверное тоже отключу.Надо искать другова подходящего оператора связи.
_________________
Учитесь у всех,не подражайте никому.

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср сен 30, 2015 1:24 pm

какой финт,какие маневры-смена бесплатная,если вы застряли в прошлом веке и у вас не смартфон,то есть зеленый-5копеек, теле 2 у всех.Они просто добавили тарифы с инетом,сами потом бы запутались. Теле 2 выгоднее-проигрыщ только в покрытии и за бугром.
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Аватара пользователя
Ветеран форума
Сообщения: 758
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:41 pm

Сообщение baks » Ср сен 30, 2015 2:09 pm

...проигрыщ только ... за бугром...
Вот-вот очень в Беларуси было выгодно пользовать Теле2 "Звони дешевле" (а ещё чуть ранее он и в путешествиях по России был очень выгодным), а теперь они его превращают в "Зелёный", а нафига мне два "зелёных"? Написал сейчас в Обратную связь Теле2: Как расторгнуть договор? Не ждать какое-то количество дней, а взять и расторгнуть. Хочу немного подпортить им статистику

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср сен 30, 2015 2:24 pm

было 5р-вх/исх,а теперь надо опцию подключать за 5р в сутки и только на вх.? это все из-за $
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Аватара пользователя
Ветеран форума
Сообщения: 758
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:41 pm

Сообщение baks » Ср сен 30, 2015 2:34 pm

Uk, до "5р-вх/исх", было по России 0р.- вх/ 1,5р - исх.+посекундная тарификация. Но я эту симку держал только для Беларуси - 5,5р-вх/исх. А с 9 октября Звони дешевле не БУДЕТ!

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср сен 30, 2015 2:38 pm

в рб есть смарт гостевой-все лучше наших предложений,везде 0 у теле-тоже нормально и инет в теле как по тарифу везде действует-можно через 3ж по скайпу звонить.
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Аватара пользователя
Ветеран форума
Сообщения: 758
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:41 pm

Сообщение baks » Ср сен 30, 2015 2:50 pm

В Беларуси в Орше у родственников есть проводной инет для общения по Скайпу, да и на улицах там wi-fi открытого немерянно, это если с тлф. инет вдруг нужен. Но иногда возникала необходимость просто срочно позвонить на Родину.
_________________
"Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Ср сен 30, 2015 4:17 pm

А Белорусь причем и инет ? за дальним бугром инет это почти роскошь, особенно мобильный ...
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Аватара пользователя
Ветеран форума
Сообщения: 758
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:41 pm

Сообщение baks » Ср сен 30, 2015 4:38 pm

А Белорусь причем...
А притом, что я там пользовал наш Теле2 "Звони дешевле", а теперь его такого дешёвого не будет, а Uk говорит, что надо "...через 3ж по скайпу звонить" :wink:

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Ср сен 30, 2015 5:43 pm

если вафля везде-то тогда какие вопросы?? скайп,вибер и т.д.
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Аватара пользователя
Ветеран форума
Сообщения: 758
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 11:41 pm

Сообщение baks » Ср сен 30, 2015 5:48 pm

Uk, я так-то уже "старенький", я из тех, кто, как Вы сказали, "застрял в прошлом веке", у меня телефон только звонить умеет, в нём даже игрушек нет.
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»