СССР никто не отменял?

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Старейшина форума
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 8:37 pm
Откуда: Москва

СССР никто не отменял?

Сообщение НТВ » Чт дек 27, 2018 10:26 pm

Российская Федерация — управляющая компания, обслуживающая СССР?
ИЛИ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ МЕДВЕДЕВА!

Житель Барнаула получил письмо из управления президента, в котором сказано, что СССР никто не отменял.
12 декабря россияне отметили День конституции Российской Федерации. Однако накануне праздника в редакцию «Московского комсомольца на Алтае» обратился наш читатель Олег Трушкинг с весьма смелым, хотя и неоднозначным заявлением. Он утверждает, что нынешний главный документ страны, датированный 1993 годом, существует лишь в проекте, без подписи, а вот Конституцию СССР напротив никто не отменял, также как не был упразднен Союз Советских Социалистических Республик.

— Я сделал запрос в управление президента и получил четкий ответ: «Конституция СССР 1977 года непосредственно никаким законодательным актом не отменялась, а государство СССР не упразднялось». Также действуют без изменений и советские законы о милиции и прокуратуре.
Смотрите на сайте http://www.pravo.gov.ru/.
Из документа следует, что Союз не распался, просто у величайшей державы мира на данный момент нет действующих органов управления, — с таким заявлением пришел в редакцию Олег.

Эта информация, говорит он, дала почву для дальнейших размышлений: что же тогда такое Российская Федерация, в каких границах она размещена, на основании каких правовых документах эта страна пользуется благами Советского Союза?
....
Российская Федерация как юридическое лицо существует: «Это иностранная управляющая компания, зарегистрированная в мировом реестре юридических лиц на сайте https://www.upik.de/en/ как коммерческая организация под серийным номером D-U-N-S© 531298725, директором которой является гражданин СССР Дмитрий Анатольевич Медведев. Ряд министерств и ведомств также имеют иностранную регистрацию в этой же юрисдикции.
Следовательно, все налоговые отчисления и страховые взносы идут не на развитие нашей советской Родины, а уходят прямиком за границу
»
.


РФ не имеет никаких законных прав распоряжаться (продавать, дарить, сдавать в аренду и использовать) недвижимые ресурсы: землю, здания, сооружения; коммунальное хозяйство: дороги, электросети; недра, водные ресурсы и другие, принадлежавшие советскому народу.

— Мы получили и получаем из разных ведомств РФ официальные ответы, что с баланса РСФСР, СССР на баланс Российской Федерации через акты приема-передачи не было надлежащим образом передано никаких активов, что свидетельствует о том, что все как было в социалистической народной собственности, так таковым и осталось

https://brl.mk.ru/politics/2018/12/12/s ... -sssr.html
_________________
Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы
Марк Туллий Цицерон
Ответить

Вернуться в «Экономика»